您的位置:首页 >中心公开>政务公开>详细内容

政务公开

南昌航空大学分析测试中心政务公开工作实施细则

来源: 发布时间:2019-05-25 15:28:09 浏览次数: 【字体:

           南昌航空大学分析测试中心政务公开工作实施细则
    根据《中共南昌航空大学委员会关于实行党务公开的实施意见》(党发[2011]1号)和《南昌航空大学校务公开实施办法》(校发[2011]1号)文件要求,为促进分析测试中心政务公开工作科学规范实施和扎实有效的开展,现就做好2011年分析测试中心政务公开工作的实施细则如下:

一:分析测试中心政公开工作指导思想和目标

    通过分析测试中心政务公开工作,而加强学校师生员工和分析测试中心的职工对中心的民主进行监督,促进分析测试中心职工牢固树立宗旨:中心宗旨是为了促进大型仪器的资源共享和跨学科的交叉研究,提高仪器的使用效益。以“完善管理制度,增强人员素质,提高服务质量”为质量方针,向社会提供公正、准确、可靠及时的检验数据,向用户提供快捷、准确的分析测试服务;它的首要任务是为全校师生的教学科研服务;其次面向社会,立足江西科研事业为其实现又好又快和谐的发展基础上,尽最大限度为我国其它地区的相关科研单位发展做出积极的努力,为把南昌航空大学建设成为国内一流有着南航自身特色的综合性大学做出自己的贡献!不断提高服检测质量和服务水平,促进分析测试中心健康稳步发展。

二、分析测试中心政务公开的主要内容

1、中心规定的操作规范和程序应该予以公开。除涉及到安全和个人隐私等情况外。

2、分析测试中心基本信息
检测时间安排;上午9:00-12:00 下午13:30 
科室设置:中心现设4个检测分析室,分别为“材料成分分析室”、“材料结构分析室”、“力学性能分析室”、“综合性能分析室”。 
检测工作流程图如下:


3、向内部职工公开的信息:分析测试中心重大事项决策、中心资金使用情。

三、分析测试中心政务公开工作的要求
1、对分析测试中心政务公开工作的信息要建立数据档案;
2、分析测试中心上报所有信息必须由领导签字。

四、分析测试中心务公开的形式 

1、分析测试中心政务公开栏目(如:实验人员的基本信息)。
2、分析测试中心网站(如:中心基本信息、设备仪器、专家信息等);
3、职工大会(如:学校和中心的各种重大信息的通报等);

                                                                       南昌航空大学分析测试中心

                                                                            2011年5月25日


【打印正文】