您的位置:首页 >中心公开>政务公开>详细内容

政务公开

关于南昌航空大学分析测试中心公正性声明通知

来源: 发布时间:2019-05-25 15:28:12 浏览次数: 【字体:

各单位(部门)

分析测试中心是法人授权形式的,从事检测的专职机构,其所在母体组织为南昌航空大学。为了保证分析测试中心检测工作的公正性,特声明如下:

分析测试中心独立开展业务,本单位承认并支持其特定发布的质量体系文件及其他管理制度。

南昌航空大学对分析测试中心实行行政领导,为之配备所需的各种专职人员,从人力、物力、财力等方面保证检测工作的顺利开展,但各级领导不利用任何行政或经济压力干扰其工作的独立性、公正性、诚实性。

除分析测试中心实验室人员外,其他单位的人员不得介入检测工作,不得向机构索取和借阅委托单位或相关方提供的技术资料以及检测数据。

上述声明,望各单位各有关部门遵照执行。

本声明自即日起生效。

                       

                       南昌航空大学分析测试中心

【打印正文】