您的位置:首页 >中心新闻>详细内容

中心新闻

分析测试中心党支部召开2020年度组织生活会暨党员民主评议

来源: 发布时间:2021-03-31 13:21:54 浏览次数: 【字体:


83b77956603a4b9b99906f6937e88b57.Jpeg

 

3月25日下午,分析测试中心党支部在逸夫楼406室召开2020年度组织生活会暨民主评议党员。学校机关党委委员、现代教育技术与信息中心主任喻金科同志到会指导,会议由支部书记谢宇主持,支部全体党员参加会议,群众代表列席会议。

会前,支部组织全体党员开展集中学习和自主学习,开展了谈心谈话并广泛征求意见建议,召开支委会进行了讨论研究,做好了会议召开前的各项准备工作,为开好2020年度支部组织生活会奠定了良好基础。

会上,谢宇代表党支部通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改措施落实情况,代表支部进行对照检查,指出了支部建设中存在的问题并提出了整改措施。随后,全体党员逐个对照检查,开展批评与自我批评。

喻金科同志点评讲话时指出,分析测试中心党支部组织生活会经过精心准备和安排,效果很明显,达到组织生活会的预期效果。同时,他以一名教辅单位负责人的身份对中心提出了4点建议。一是作为教辅单位的一名党员要加强理论学习,学习党史能让我们明理、增信、崇德、力行。二是作为一个支部应充分发挥支部基层战斗堡垒作用,每一个党员都应发挥党员先锋模范作用,身体力行,身先垂范。三是作为教辅单位,我们要不断增强服务意识,增强专业服务能力,提升服务质量,为广大教职工提高很好更优秀的服务。四是加强内部沟通,增强组织凝聚力,在做好教辅部门的本职工作基础上,将大家的力量拧成一股绳,争取取得更好的成绩。

谢宇在表态发言中指出,中心党支部要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,梳理问题,抓好整改,更好地为广大师生提供更加优质的测试服务。

最后,支部开展了党员民主评议工作。

终审:叶寅
【打印正文】