您的位置:首页 >中心新闻>详细内容

分析测试中心认真做好防控新型冠状病毒工作

来源: 发布时间:2020-02-12 14:46:02 浏览次数: 【字体:

为响应省委、省教育厅和学校关于防控新型冠状病毒的各项文件要求,疫情就是命令,防控就是责任,中心领导班子积极配合学校“疫情防控小组”的各项工作,严格落实学校文件通知精神,将疫情防控工作抓好,严格落实到位。

中心要求办公室按照学校要求及时报送新型冠状病毒疫情防控期间的每日数据并确保数据真实,中心办公室通过微信向中心全体老师及时宣传和传达疫情的相关动态,将疫情防控落实到个人,做到尽量少外出,外出必戴口罩。中心全体老师切实配合学校做好各种疫情防控工作,自觉遵守,做好自我防护工作,减少不必要的外出,不串门、不集会、不聚餐。

终审:叶寅