您的位置:首页 >中心新闻>详细内容

中心新闻

关于增加场发射扫描电镜测试时间和收费方式通知

来源: 发布时间:2021-10-28 16:57:26 浏览次数: 【字体:

       由于近年来学校科研工作快速发展和研究生招生数量大量增加,学校师生对分析测试需求大幅度增加,特别是场发射扫描电镜测试量大量增加,导致部分师生难以预约场发射扫描电镜或预约时间长,无法满足师生的测试需求。提升服务质量和水平是分析测试中心一贯宗旨,结合党史学习教育和学校五型机关建设的要求,做实事做好事,解决师生身边“急难愁盼”问题,中心从以下几个方面进行改革来破解这些难题,为全校师生提供优质的测试服务,让师生满意

1. 增加一至周五晚上开放预约和测试

从2021年11月1日起每周安排场发射扫描电镜测试老师周一至周五晚上加班,时间为晚上19:0022:00

2. 增加预约和收费方式

为满足不同师生对测试个性化需求,在原有的按样品个数预约和收费式下,增加按小时预约和收费(只针对校内师生),由师生选择适合自己的预约和收费式。具体做法:从2021年11月1日起每安排2天时间按小时预约和收费(周一、周三),收费为每小时350元;其他时间维持按样品个数预约和收费方式。

3. 增加按样品个数预约和收费方式的测试样品数量,提高工作效率

为提高工作效率,把按样品个数预约和收费时每个样品测试时间30分钟调整为25分钟,预计每天测试数量可增加4个。

 

                                                                                                                                                                                                                                         分析测试中心

                                                                                            2021年10月28日

责任编辑:叶寅
【打印正文】